PICADOR DE CARNE SKYMSEN INOX, BOCA 22
  • PICADOR DE CARNE SKYMSEN INOX, BOCA 22
  • PICADOR DE CARNE SKYMSEN INOX, BOCA 22

PICADOR DE CARNE SKYMSEN INOX, BOCA 22

Sku: 5F577B7A72C42-220V

Categoria: MOEDORES DE CARNELINHA AÇOUGUES

Marca: SKYMSEN

Quantidade Disponivel: 3 un

Prazo de Produção: 30 dias úteis

VOLTAGEM

Unidade: un
un

Por R$ 2.600,00

à vista R$ 2.470,00 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal.

Desenvolvido com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o Picador de Carne Inox conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida.

Extremamente robusto, o picador de carne industrial foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.

A Omega Vision, assistência técnica autorizada há mais de 8 anos, tem o prazer em trabalhar com a marca SKYMSEN.

Entre em contato agora mesmo para fazer uma cotação. Temos preços especiais para compras acima de três unidades e entrega grátis para a Zona Sul de São Paulo.

Informações do Produto

Informações Técnicas:

Modelo: PS-22
Potência do Motor: 1,5CV
Frequência: 60Hz
Tensão: 220V
Altura: 510.00 mm
Largura: 330.00 mm
Profundidade: 720.00 mm
Peso Liquido: 41.00 kg
Peso Bruto: 50.00 kg
C. Fiscal: 84385000
Producao: 300 kg/h
Embalagem Altura: 485.00 mm
Embalagem Largura: 415.00 mm
Embalagem Profundidade: 810.00 mm

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!